T.Muragishi

大学に入学したばかりの春、あることをきっかけに
将来はバーテンダーになることを決意、学生時代は
飲食店でのアルバイトで経験値を積みました。

コーヒーショップ、フレンチレストランを経て
昼はイタリアンレストラン、夜はバーで。

大学卒業後、建材メーカーに就職、
のちにアパレルに転職し6年半を
会社員として過ごします。

社会人経験をある程度積んだタイミングで
目標としていたバーの開業を準備、
2002年3月、GRAND BARを立ち上げました。

洋酒全般を広く扱っていたところある時
ワインに深い感銘を受けソムリエ資格を取得。

その後シニアソムリエ資格を取得し
ワインスクールの講師も務めます。

GRAND BARではワインも含め幅広いカテゴリーで
美味しいお酒、付加価値のあるものをセレクトし、
何よりゲストの楽しい時間と快適な居心地を
提供すべく日々カウンターに立っています。